|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
07/02/2008 |
Data da última atualização: |
28/11/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CUNHA FILHO, R. R. da; ALMEIDA JÚNIOR. H. L. de; CASTRO, L. A. S. de; ROCHA, N. M.; ABRANTES, V. |
Título: |
Pilli Canaliculi: Clinical and microscopic investigation of the first Brazilian family. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Dermatology, Philadelphia, v.46, p. 190-193, 2007 |
Idioma: |
Inglês |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00512naa a2200157 a 4500 001 1745758 005 2008-11-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA FILHO, R. R. da 245 $aPilli Canaliculi$bClinical and microscopic investigation of the first Brazilian family. 260 $c2007 700 1 $aALMEIDA JÚNIOR. H. L. de 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aROCHA, N. M. 700 1 $aABRANTES, V. 773 $tInternational Journal of Dermatology, Philadelphia$gv.46, p. 190-193, 2007
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
FURTADO, A. A. L.; CABRAL, L. M. C.; ROSA, M. F.; DELLA MODESTA, R. C.; PONTES, S. M. |
Título: |
Tratamento termico da polpa de goiaba. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas. |
Thesagro: |
Goiaba; Polpa; Tratamento Térmico. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00600naa a2200205 a 4500 001 1413675 005 2002-11-25 008 1998 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFURTADO, A. A. L. 245 $aTratamento termico da polpa de goiaba. 260 $c1998 650 $aGoiaba 650 $aPolpa 650 $aTratamento Térmico 653 $aFrutas 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aROSA, M. F. 700 1 $aDELLA MODESTA, R. C. 700 1 $aPONTES, S. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 15., 1998, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBF, 1998. p.385.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|